right_reg
邮箱地址
设置密码
重复密码
真实姓名
身份证号
验 证 码

2017年6月22日《新西游记》合服公告

尊敬的《新西游记》玩家:

为了优化游戏服务器配置,进一步提高游戏服务质量,同时给玩家提供更多交流和互动的机会,《西游记》将全面启动服务合并操作(以下简称合服)。

>>了解更多合服信息,点击看《新西游记》合服FAQ

>>点击看《新西游记》合服规则说明

合服将为广大玩家提供更加优质的服务器硬件环境,在游戏中大家更可以和此前不同服务器的好友们同走西游路,再续西游情,感受一起并肩作战的快乐。

本次进行合服的区组:

双线区:石破天惊、翻江倒海 合并;

本次进行合服的时间:

石破天惊、翻江倒海合服时间:2017年6月22日(星期四)9:30—12:00

为感谢广大玩家对本次合服的支持,《新西游记》为玩家准备了几份大礼,礼单如下:

礼物一:合服庆典礼包

合服完成后,属于合服范围服务器的所有20级以上玩家,都可以在长安或傲来村NPC“太白金星”处领取一个“合服庆典礼包”。(每个角色只能领取一次)

礼包内容如下:

礼物二:合服同欢  多倍经验开到爽

合服完成后,我们将在合并后的服务器开启为期5天,每天3小时的5倍经验活动,帮助大家更快融入新服氛围。

多倍经验开启时间为2017年6月22日-2017年6月25日,每天19:30-22:30。

注:期间若有其他多倍经验活动,以最高倍数为准。